写关于运动会的作文
学校第十六届运动会开始了,我报名参加了100米女子跑步比赛。
比赛要开始了,我在后场等候,忽然我听到了我的名字:“陈果,第二道。”于是我向二道跑去,我的心像吊着十五只水桶——七上八下。我正在二道上做准备运动的时候,我觉得心里像怀着一只小兔子一样到处乱蹿,两脚一直在抖。我忐忑不安,紧张得真想大叫一声。
就在这时,要准备跑了,我的脚和手抖得更厉害了,连我自己都控制不住了。可我都已经站在起跑线上了,不能不跑呀,就这样,在一声令下,我们四个同学像出笼的鸟一样,飞快地跑了出去,一起奔向终点。我听到了郑老师在给我加油:“加油陈果!加油!加油!”我想:她叫的是那么卖力,我不能让她失望呀。
所以我用出了吃奶的力气,向终点飞奔去。最后我跑了小组第二的成绩。跑完了,我觉得自己的腿像吊着两座泰山一样,没力气迈出去,可我没有让郑老师失望。
我觉得我跑得还不错,可惜没进前八名,下一次运动会,我一定多多练习,跑出一个理想的成绩。