长大之后成为你作文900字
未来的我,长大之后,我会成为你,岁月无情亦有情,当它在我的心身刻下残忍的痕迹后,有悄无声息的将现在懵懂的我打造成了未来的你。
周末,窗户紧闭,卧室那狭小的空间内充满阴郁。书桌上的作业和书本凌乱的堆积着,像一座令人啼笑皆非的小山,如岩石班矗立,让人喘不过气。我坐在椅子上,穿着睡衣,顶着一头如鸟窝般杂乱的头发,边打哈欠边伸懒腰,睡眼朦胧地坐在椅子上。须臾,我咬着笔盖,表情狰狞地盯着道道题目,那犀利的眼神像利箭般要把眼前的薄纸穿透。我一会儿紧皱着眉头,一会儿失落的摇头,一会儿又高兴的大笑。估计在别人的眼中我就是一个被作业逼疯的神经病吧。
我趁着休息的空儿,打开了窗,充满生机,带着自由的空气争先恐后地挤了进。阴郁的气息被这种清新冲淡了不少。窗外,白云卧着蓝天,飘渺的像被蒙上了一层神秘的面纱。似远在天边,又如近在眼前。那飘渺似蒙娜丽莎的微笑,吸引着我,令我沉醉。绿草伴着清风,摇曳,摇曳。那绿色仿佛在流动,流着流着,流进了我的眼睛,流进了我的心。
学习纵使枯燥,但它决定了你接下来的人生。
古人云:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”千锤百炼,在经历了无数次痛后,才有了宝剑那骇人的锋芒。茫茫大雪,唯有梅在银装素裹中傲然挺立。雪知恩,拂了了独守的寂寞,回报了梅独一无二的清香。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”勤奋,刻苦才是学习永远不变的捷径!学海无涯,那片汪洋大海啊!残忍而苛刻。唯有寒窗苦读,点一幽烛火日日不息才能得到它的认可,才能让它臣服。我相信,人生是一条充满荆棘的不归路,但我更相信,我一定会挥着由汗水和泪水凝成的宝剑,一路披荆斩棘,所向披靡。即使最后双手充满自己的鲜血,步履蹒跚,我也定将到达成功的彼岸!
古人云:“一将功成万骨枯。”但是成功在我眼中只需要一段或长或短的时光和不改如初的坚定和努力。
古人云:“有失必有得,”
所以,请现在的我努力吧!换取未来你的一片充满光芒的人生!
所以,请现在的我磨练吧,换取未来你对肩负的责任感到一丝轻松!
不要做第二个别人,只做第一个自己。超越自己才是真正的超越。请所有同学记住吧:只要勤奋刻苦的学习,那么,成功就近在眼前;只要勤奋刻苦,那么就能超越自我,成为未来的自己!
未来的我,长大之后,我会成为你!