想要感谢你太多太多,但却不知从何说起,小学毕业已将近一年之久,我们的友谊也应各种各样的原因被冲淡,但是无论走多远,行多久,我永远都会记得曾经有你。
似乎已经忘记你我为什么会坐在一起,会成为朋友,会成为知己。总之,用你的话来说,就是因为缘分才得以相遇。
由于你的长相很清秀,又看起来比较听话,所以老师说你很像女孩,很文静。可是他们并不知道,私底下大家都叫你“混世小魔王”。
五年级的期中考试数学卷子发下来时,你的嘴就像吃了整个鸡蛋似的,合不回来。是的,我知道你在想什么,为什么成绩下滑的这么厉害。其实,我也不知道成绩为什么一下滑就到了谷底,肯定又少不了一顿骂,下午我的眼睛哭得又红又肿,你见了也没有问,只是在我手中塞了一张纸条,展开一看,是你清秀的字迹:不要伤心,我相信,一次的失利对你来说不算什么,你可是太阳女神啊,有什么能够难倒你,我将与你并肩同行。
从那以后,我更加努力,努力学习,努力做好每一件事,努力完成你我的约定。我踩着你所走过的路,踩着你留下的痕迹,一步一个脚印地向前走去。哪怕一次又一次的摔倒,哪怕我离你还有很远很远,哪怕我已经遍体鳞伤,我将会用我的一切砥砺前行。
感谢有你,感谢你曾出现在我的生命中,感谢你对我的鼓励,感谢你带给我的美好时光。哪怕岁月已逝,我也将会永远与你同在。感谢你,我亲亲爱爱的WZ。