亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
奶奶您最近的腿还疼吗?
爷爷、奶奶我已经升入六年级了,学习的负担也加重一点,但是我每天还挺开心的。我们还换了一个班主任,同学们都叫她"周老师"。周老师讲课非常生动,而且妙语连珠。周老师她戴着一副眼镜,让人觉得她富有知识。周老师偶尔还跟我们开个玩笑,让我们在快乐中学习。
我们开学以来,还开展了许多的活动呢!我们秋游去了素有"江南明珠"的天目湖,我们在那还坐了轮船、参观了奇石馆、状元阁等地方??我们还举行了"小记者在行动"的活动,采访了学校的王晓波老师、还采访了我爸爸??这些活动不仅让我开阔了眼界,也让我体验到了从来没有作过的事。
常州是一个古色古香的地方,有令人涶涎三尺的大麻糕、有名震海内外的常州梳篦??常州的风景名胜也有很多呢!如:天目湖、恐龙园、嬉戏谷??爷爷、奶奶,你们听了我的介绍,你们一定想来常州玩了吧!我可以作你们的好向导。
爷爷、奶奶,祝你们身体健康。