家属写给医院的感谢信
_中医一附院的领导:
你们好!
今天我怀着万分感激的心情给你们写这封感谢医院的一位好医生,他把病人当成了自己的亲人,他的医德医风令人敬佩令人感动,他的热情深深的感染了我们!使我们再也无法抑制自己的感激之情,为了表达我们对他的敬意与谢意特拿起笔来给你们写这封感谢信!
我的父亲已经年过80,一直身体都无大碍,可是于20_年_月发现血尿,这令我们全家人陷入了担忧、苦闷、焦急的心情低谷,奔走了数家医院,几乎医生在检查后都给与了不太乐观的诊断,并且都是住院开刀治疗。而且父亲本人的情绪也是日渐低落。
父亲从发现血尿起,尝试了许多药物,都没有明显的改善,在面临这父亲这样高龄能不能够接受开刀治疗的问题上,我们左右为难,就在这样不知所措的时候,我们遇到了贵医院的_x主任,能遇到这样的好医生真是我们修来的福分。x主任待人和蔼可亲,耐心细致的询问病情,安抚病人的情绪。在了解了父亲的病情后,他准确下方,针对父亲的病情给予了有效的治疗,令我们既欣喜又意外的是,服药一周后,血尿完全没有了。除此之外,他还耐心的指导我们怎样护理病人。他总是微笑面对每一位病人,对每位患者都是那样的热情那样的关心,使我们一见到他就像见到了自己的亲人,就像见到了一个大救星!
x主任精湛的医术让父亲避免的手术的痛苦和危险,对病人耐心负责的态度更让我们患者家属更加充满了信心,这样的医生才是老百姓心目中名副其实的好医生。把病人交付给这样一个认真负责又热情的医生手里,我们真是一百个放心!
声声的道谢都无法表达我们对_x主任的感激之情,就让这封信略表一下我们对x主任的一片敬意吧!他的工作热情,他的为人令我们敬佩!他不愧为白衣天使!我们深为贵医院能有这样的好医生而感到骄傲和自豪!
希望贵医院能够接受我们这片敬意与谢意!让_x主任这种把病人当做自己的亲人,急病人之所急,救死扶伤的精神永远发扬光大!
最后让我们向x主任深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢!
此致
敬礼!