全体同学
你们好!
我们是广州市华阳小学五年(4)班的同学。我们的学校坐落在风景如画的广州市天河区。我们班有40多位同学,都是少先队员。上学期在全班同学的共同努力下,我们班先后被学校评为“卫生班”“文明班”。有不少同学在参加各项竞赛活动中都获得了不错的成绩。还有一年多的时间我们就要小学毕业了,为了打好各方面的基础,同学们在老师的指导下,勤奋刻苦的学习,努力上进,以优异的成绩报答老师和父母的培育,完成小学阶段的学习任务。
最近,听老师讲述了许多关于开发建设西部地区的许多故事之后,同学们纷纷表示要像西部建设者那样,为西部地区做出自己的点滴贡献。因此,经过讨论,我们很想跟你们开展“手拉手”活动,希望能得到你们的回复。
在“手拉手”活动中,我们有以下建议:
第一,我们两个班的同学定期以书的形式报告学习的情况,交流学习的经验,每月一次。
第二:创造条件开展互访活动,今年暑假我们派代表到贵校去参观学习,明年暑假你们到我校来,每学期一次,人数一次8人。
第三:我们会定期给你们赠送一些图书和学习资料。
以上建议能行吗?或有补充,请来信告知!
此致
敬礼!