亲爱的___:
你好!
我是___来自浙江省青田县塔山小学五一班。在这之前,我们都素不相识。你来自黑龙江,我来自青田,我们的家乡远隔千里,而学校举办的“手拉手”活动将远隔千里的,我们系在了一起,希望通过这次活动,我们能成为好朋友
自我介绍下我的最大的特点就是嘴皮子耍的溜,无论在什么环境下,玩那滔滔不绝的嘴都会“出口成章”、“废话连篇”,只要你说一句话,我也会怼出千万句。
我这个人的性格呢,是十分乐观的,无论是天灾还是地狱,我都会时不时的发出呵呵呵的笑声,有一次因为字迹潦草,被老师批评的狗血淋头,我回到位置上还会发出哈哈哈的笑声。
接下来就是介绍我的兴趣爱好了,你是什么爱好呢?我的兴趣爱好是表演,还记得五年级上册时的元旦汇演吗?我所演的好天当那疯狂的DJ放起时,我便“像一颗海草海草随风飘摇……”尤其是三句半时的环节,当我一开口,顿时观众们个个笑得人仰马翻,还有那滑稽的动作,就像宋小宝似的,因此,我也被称为班上的开心果,最后当《毒虫回头》落幕时掌声如雷鸣,一般传遍了整个校园。
这次先介绍介绍我自己,希望这封充满友谊的封将远隔千里的你我成为好朋友,希望我也能收到你的回信。