敬爱的爸爸
您好!我和妹妹很爱您!
您总是竭尽所有,把最好的给我和妹妹。当我或是妹妹生病的时候,您总是抱着我们,生怕我们再次受伤;到了医院,总是你为我们跑前跑后,付款抓药。更不用说帮我们煎药,喂我们吃药了。尽管是在大冬天,您却常常忙得大汗淋漓。
当我做错了事情,您会严肃地批评我,指出我的错误,给我讲道理,给我举例子。您一直对我要求很严,从小就教育我:无论遇到什么事情,都不能哭,哭是解决不了问题的,要开动脑筋想办法。您又是那么的慈祥,无论我在生活中遇到什么样的困难,你都会耐心地帮助我。
爸爸,我爱您!我喜欢您的幽默,我喜欢您的严厉,我喜欢您对我的爱!