曾经记得一本书上说过,世上没有永恒的爱。我想说有一种爱是永恒的,那就是母爱!
有一件事,至今让我难以忘怀。上个学期我检查出肝功能有问题,同学们都开始远离我,医生也建议妈妈吃的碗筷要和我的分开。可是,妈妈没有当一回事,依然和以前一样,还夹菜给我吃。甚至我吃剩的饭妈妈也毫不介意的吃完。
妈妈说没事的,我的病并不是什么问题,是中医所说的肝火旺盛而已。妈妈现在天天煲清肝明目的凉茶给我喝。每次看到妈妈在厨房辛勤的忙碌,我都很想哭,痛恨自己没有能力让妈妈过上好点的生活。
妈妈说我是她的一切,我也想对妈妈说:妈妈,我永远爱你!