我海南的家作文400字
201X,我们一海南过了一个新年。那里有我一个小而温馨的家,座落在中南海森海湾。
走进我们的小区,只见树木茂盛,绿树成荫,立刻将你置身于绿色的海洋。一条蜿蜒盘旋的小河,贯穿整个小区,时不时还能欣赏到成群结队的蝌蚪和小鱼在水中嬉闹。如果一个不熟悉这儿的人来到这,一定会因为这般美景而迷失了方向。
来到小区的最后一栋楼,坐电梯到达21楼便到了我的家。透过走廊的窗子往下看,那片茂盛的椰树林扑入眼帘,绿绿的颜色,那么新鲜,那么夺目,令人神清气爽。
我们家的门是要密码和钥匙才能开的。一进门,你就能看见厨房,厨房中只有一台油烟机,一口锅与天燃气灶。再往里走,就看见了洗手间,空间特别小,只能容下一个马桶、洗澡的浴室和洗漱池。客厅有一台电视,沙发与一张床。还有一个小阳台,那是我的最爱。捧着本书,悠闲地靠着阳台的窗户,一边吹着海风,一边品着美文,别提有多惬意了!
我们家虽然简陋,但是很温馨!比起那些毫华的房子,我更喜欢自己小小的家。