我最喜欢的声音
吴梓含
今天,有趣的可乐老师问我们最喜欢什么声音?有一个同学说自己喜欢鸟叫声,另一个同学又说自己喜欢同学们的欢笑声。而我最喜欢风声。
春天的风,是多么暖和,你看!小草被春天吹绿了,柳枝被风吹得更长了,花儿被风吹出了小花苞,世界万物都被春风吹醒了。
夏天的风,是多么炎热,远远吹来都是热热的。夏天的风又给孩子们添加了乐趣,他们可以在夏天去游泳。
秋天的风,凉丝丝的,风里还有香甜的果香味,秋风还给农民带来了惊喜,你瞧!那骨子长得多好,那柿子又软又甜,那苹果多大多圆。
冬天的风,吹来了雪花,让大地披上一层雪白的外套,现在孩子们都怀念着冬天的雪花吧!
难道我不喜欢风吗?不,我喜欢风,风是多么有趣,我怎么能不喜欢呢?