我心中的偶像
在众多影星中,我最崇拜的人就是成龙了,他是我心中永远不变的巨星。
成龙,人如其名,是中国电影界中一条鼎鼎大名的“龙”,他能自已出篇子,也能自己演电影,是既能“导”又能“演”,名副其实的“导演”。不仅如此,他的歌也唱得相当不错,他不但在我国人人皆知,在国际影坛上也享有名气。
只要有他的说起成龙的演技,那真是令人佩服。成龙功夫很硬,不做作。身手也很敏捷。记得看《义胆厨星》的时候,当坏人把成龙逼到卡车边,用手枪对着他时,我的手紧张的直冒冷汗,心也提到了嗓子眼。谁知这时成龙把闸杆向下一压,趁坏人一分神,踢掉了坏人手中的枪,反败为胜,我紧皱的眉头舒展开来。成影片,我是每部必看:《红番区》、《十二生肖》、《警察故事》等等,环环紧扣,步步让人惊心动魄。龙就是这样,每次都能化险为夷。
听了我的介绍,你喜欢这条“龙”吗?相信他那惊险的情节,那幽默的表演,那真诚的微笑,那帅气的动作一定会让你也迷上他的。