为偶像努力作文500字
相信绝大多数人都会有自己的偶像
然而,大多数人会因为偶像干什么?攒钱看他们的演唱会?买关于偶像的海报?明信片?搜集有关偶像的一切?
不,我虽然也有偶像,当然,在我的心里,他们也是最完美的,但我不会因为偶像而干一些同龄人追星而去干的一些事。
我的偶像,是我的精神支柱,他们阳光、积极、传播正能量,在我失意的时候,是他们给了我勇气,让我重新振作起来,让我在迷失中找回自己。
我的偶像是一个组合,是一个上至老爷爷、老奶奶,下至小弟弟、小妹妹都喜欢的组合。
队长王俊凯是一个很有责任心的男生,他有低血糖,却在训练的时候依然很认真的练习,这种精神深深打动了我,所以我在做事情的时候,只要没有耐心了,就会想想王俊凯,就会有动力干下去了。
有一个队员叫王源,他很贴心,是个暖男,在队伍里,他很活泼,也真是因为他的这份活泼好动,使队伍里充满了欢声笑语。
另一个队员叫易烊千玺,他是组合里年龄最小的一个成员,也是最规矩的的一个成员,是组合里舞蹈最好的一个。
正是因为他们,我每当觉得做什么快坚持不下去的时候,想想他们,他们和自己一样的年纪,却学业、事业双丰收,再想想自己,没理由坚持不下去。