偶像的力量作文600字
追星,大概是现在社会遇上比较普遍的事情了吧,他们很多都集中在学生中,我也一样,我也追星。
但是和别人不同的是,我追星也是有好处的,有用处的,对我有帮助的。
但是不管怎么说,如果有人侮辱到我的偶像,当然我也会毫不犹豫的站出来维护,但是你们要知道这可不属于脑残粉,至少我的目的是对的——我在反驳别人的谣言。
可能我就是受到了偶像的影响吧!因为我从他们身上看到了正能量,因此学会打击负能量,聪明的人应该已经悟出来,我想表达,侮辱我的偶像的人都是负能量的表现。
当然我受到影响不止这一点,还有,来举个例子吧!
这个例子是这么你是发生在我身上的,比如每周末早晨,我都会有课外班,当时我就会有起床气,我想和我同龄的人应该都有感受吧,因为一个星期了,好不容易熬到周末,本想休息休息,但是却有一大堆事压着自己,换做谁都有想赖床的感觉吧,但是每当这个时候我就会想,我的偶像不比我更忙吗?他们也还是学生啊,他们不但要稳住学业,还要工作,参加各种节目,而且每天晚上都比我们睡的晚,每天早上都比我们起得早,不但要排舞,唱歌,还要到学校补课,特别是写作业的时间都是在工作空余挤时间,更重要的是还不能有缺点,要在大众面前有一个完美的形象,传播更多的正能量……我每次想到这里,就会发现现在的自己根本不算什么,既然喜欢比自己优秀的人,前提是要有资格喜欢他们,所以要学习他们的长处,努力,才能像优秀的人靠拢。
也许你们体会不到,哪怕我说的再多,但是这种感觉只要我自己懂就好,他的力量是很强大的,所以我们称之为——偶像的力量。
那么我的偶像是谁呢,他们的名字最值得我骄傲,他们是——tfboys!