今天我睡懒觉,坐在床上看电视电视上正在讲一个叫小花的小姑娘的故事小花是一个很懂事的孩子她没有爸爸妈妈,是爷爷养大她的她的婶婶和叔叔对她很坏有一次,小花到鸡窝里拿两个鸡蛋,要给爷爷看她正转过头来,她的婶婶过来看到她的手中的鸡蛋,很生气就骂小花不听话,还把她的纸风车踩坏了小花拉住婶婶的脚,哭着说:“婶婶,以后我不拿鸡蛋了,求求你不要踩我的风车”我看到这里,也跟着哭了爸爸拿纸巾给我擦眼泪看完以后,我用了五张纸巾,被爸爸取笑了:“书妍,你真是个爱哭鬼,纸巾都快被你用光了”我听了就哈哈大笑.