杨老师,你一只对我们全班同学很好,我们就像掉进了一个大蜜罐。
很多次,您把我们的作业减少一半,我们都很开心,还有每次别人送来许多的糖的时候,您都会分给我们吃,我们也很高兴。有时候您还把语文课换成看书课,我们就兴奋地活蹦乱跳。学校规定:“饭吃完后没有经过老师的允许是不能去操场玩的。”但您说:“你们可以随便的去自由活动。”我们一蹦三尺高。可是,我们一直感到杨老师有一点不对的地方,就是要用尺子打我们手心,只要我们错一个逗号就会打我们手心一下,我们知道您是为我们好,让我们永远都别犯这样的错。但是我们非常害怕,所以我要提一个小意见,就是以后不要这样了,希望您能做到这一点。