童年时光作文范本
时光犹如奔腾的小溪,再怎么挽留,终究有流入大海的那一霎那。时间总是不经意间从指缝中消失,在我们还来不及欣赏它的时候,它已一去不复返了。
时光流逝,总有一段时光让人留恋、难忘。童年的时光,在我心中,是多么的美好、难能可贵。
童年是一支笔,描绘出美妙的图画;童年是一幅画,开满了艳丽的鲜花;童年是一束花,散发着沁人的芳香。
在我上小学的时候,我刚学会骑自行车。那是我的技术还比较生疏,并不像别人那样娴熟。我和妈妈骑自行车去广场玩,那儿的空间很大。我在那儿自由畅快地骑着自行车,享受风在脸庞划过,在耳边呼啸而过的感觉。突然我看见前面有一个大人骑着自行车与我面对面,因为骑得太快了,刹车也来不及了。眼看就要撞上了,妈妈也在叫我,我想:“要是撞上了,我肯定会受伤,但要是拐过去摔倒了怎么办?”我手足无措,不知如何是好。这时我突然想起来,跳下车子应该会没事吧。我急忙跳下了车子,脚擦破了皮并无大碍,但我的车子跟那人撞在了一起。我们都不约而同地笑了……
童年就像五彩斑斓的盒子,装满了糖果,装满了欢笑,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗晶莹剔透的珍珠,连成一条美丽耀眼的项链,闪亮在记忆的长河。
时光,流逝着;岁月,,沉淀着。一转身,便是一个光阴的故事,我相信时光能够见证一切。
时光总是悄悄地伴随我们慢慢老去,偷走我们的青春,等到我们再也没有力气感慨之时,它才会停下来,似笑非笑地看着你悲痛地走向另一个世界,抑或是安然。