宽容他人,理解他人。这将会是多么和谐画面!但是这世界中却少了这一份包容!这份包容的流逝造成了这个社会的不断议论。没有了一颗宽容之心,人人都心怀私心。都只为了自己,而不为别人!这个社会将会变成什么样子?我们的初心哪里去了?如果世界人人都这样,相信,这个世界将不再有爱的出现!那将会变黑暗社会!这样的社会,你喜欢吗?不要因为一点小事而失去了尊严!失去了你个人的修养,因为那样真的不值得。这个世界就像个大家庭一般!五十六个民族五十六枝花!相信每一朵花都是那样的鲜艳美丽!让我们为这个社会拥有一个和谐的去气氛!因为爱永恒!
宽容
也许,世界最简单的就是有一颗宽容之心。但是唯独这一点点的简单,人们都似乎没有。因为他们会觉得这样有失尊严,我又何必这样做呢?但是,请你现在换位思考。如果你成了做错事情的那一位,求得他人的原谅。可是,他没有宽容。没有原谅你。如果这样的事情发生在你的身上。你同样会说一些原谅的话语,求得他人把这件事情能够和平解决!也许这时的你,才会真的感同身受吧!也许,宽容他人就是在宽容自己!永远要保持一颗爱的心。让这个世界充满着爱!相信,这个世界将会更加的美好!
或许,这个世界就是缺乏爱吧!也许,爱来的太晚,却总是走不了你的心。这个世界更应该拥有更多的爱。理解是最重要的。宽容也同样重要!相信,这个世界将会变得更加丰富多彩!因为爱的存在,因为支持!相信,每个人唯有爱心,这个世界将会是一个爱的城堡!在爱中遨游!
宽容他人,理解他人。让他人真正的拥有爱。相信这个世界将会因我们而发生改变!相信,我们同样会变成一个有修养,有文明之人!因为这个世界离不开爱,离不开包容!