游苏州乐园作文
星期天和爸爸妈妈一起去苏州乐园,我很兴奋,一路上乱蹦乱跳的好像装了弹簧。
一到乐园我就看见大大的拱形的瀑布,瀑布下有一条通道有雨篷遮着,我钻进去跑了两个来回,身上都是水。
接下来我看到了电子遥控船,我玩了三次,一开始我不太熟悉,一直在撞别人的船,还撞到岸边开不出来;第二次有点熟悉了,不再撞河岸了,可还是总和别的小船撞,影响了我的速度;第三次我已经很熟练了,我不但能控制住不被别的船追尾,还能故意去撞别人。
开完船,我来到青蛙跳。那边排队人少,我玩了四次。第一次因为我从来没玩过,排队时就有点紧张,坐上弹跳蛙我心里只想着会不会掉下来,也顾不上和爸爸妈妈说话,一脸严肃的坐好。游戏开始了,我紧紧的抓住栏杆不敢放手,青蛙升起的时候我不怕,但下降的时候就好像一屁股做空了,爸爸告诉我那是失重的感觉,青蛙突然停在了半空中,我往下看,看到爸爸妈妈在向我挥手,好高啊。游戏很快就结束了,我发现没有想象中那么恐怖,还挺刺激的。我马上再去排队,还是坐在老位置。这回我感觉比第一次好多了,不太害怕,手也不再紧紧的抓住栏杆,很轻松,也看到周围有很多人拍照了。很快到了第三次,我更轻松了,脚不再一直僵硬,也可以在半空中动来动去了,手也只有在下降时才抓栏杆,上升时还能挥挥手,在半空中还能做做鬼脸呢。最后一次了,我换了个位置,感觉根本就没有什么可害怕的,上去时我闭着眼睛,下去时我睁开,仔细欣赏周围的风景,很休闲。一会儿又结束了,我还想玩,可妈妈说我答应过这是最后一次,说到要做到。
我们继续往前走,玩了过山车、碰碰车、小小世界、缆车还有丛林枪战。一天很快就结束了。我们该回家了,再见苏州乐园,下次见。