那,是一个让我们留恋的地方。
伴着美妙的歌声,迎着灿烂的阳光,让我们期待已久的柏乐园终于到了。
还未踏进大门,映入眼帘的就是旋转着的飞车。如热情的鸟儿一般在空中翱翔着,迎接我们的到来;又如一台欢快的风扇,在我们进门之前就吹走我们所有的烦恼。
坐上“旋转飞车”,清爽的风就吹起了我们的精神,提起了我们的兴致,令人神清气爽。这种“一览众山小”的感觉真没让我们失望,这风好像唤醒了我,一切事物都被我们丢下,我们似乎站在世界的最高峰,旋转的飞车在树荫下晃出一道道清亮的影子。
恍惚间,我们踏着细碎的阳光,进入了一个神秘的空间——“极速转盘”。排了好一会队,只为那高空中的一瞬。但当我们踏上高台的那一刻,放下背包,上了转盘,不少人围成一圈,无拘无束,无忧无虑,神色轻松的等待着开始真是“别有一番滋味在心头”。开始时我们都小心地靠在转盘上,缓缓阖上了眼,脑海中仿佛已将作业与考试丢弃,只剩金色童年应有的,难得而又美丽的,发自内心的微笑。一会的风平浪静之后,便是剧烈的颠簸。坐不稳的我们你撞撞我,我碰碰你,游戏间便撒满了欢笑。笑容中带着些许向往,带着些许怀念。结束后,却只剩浓浓的不舍。
好像又是一股力量牵引着我们来到了独具特色的“旋转茶杯”前。杯子带着浓浓的中国风。有白底黄花的,紫底黄花的,黄底紫花的和红底黄花的。他们交错纷飞着,时而热情,时而典雅,时而端庄,时而高洁,一朵朵的点缀在杯壁上。
子所雅言,诗书执礼。我们载着这高雅的情操,结束了一天的游戏,重返校园。