游上海迪斯尼乐园作文800字
在一个周末,我们一家来到了著名的上海迪斯尼乐园游玩。很早就听说它是世界上最好玩的地方之一,我的心情非常激动。
进去后,发现迪斯尼是一个大型游乐场,里面有七个小矮人矿山车,加勒比海盗,创极速光轮和飞跃地平线的项目。
我们先去坐了七个小矮人矿山车。因为我们排了很长时间的队,所以我敢肯定这是一个很精彩的项目。果然,它没有让我失望,它可刺激了。等我坐上车的时候,车忽然启动,吓了我一大跳。在我们还没有缓过来的时候,又突然一个转弯,害怕的我闭上了眼睛。我小声的对坐在我身旁的妈妈说,“我快不行了,它怎么开的这么快呀”。“坚持住!”妈妈回应我。我惊心动魄的闯过了第一关。
接着我们来到了飞跃地平线这个项目,光听名字就很有趣,人还可以飞过地平线吗?肯定很有创意。不出我所料,坐上椅子后,设备先把我们升到很高的地方,随后我们向乘坐着飞机一样,快速浏览着世界各地景色。这个项目是最受小朋友欢迎的,因为它不恐怖,而且非常有趣。
最后出场的肯定是大戏,这句话今天再一次被证明了。最后出场的是我最喜欢的项目——创极速光轮。听到这个名字,你肯定害怕了。极速,你能想象吗?所以我一坐上去就有种不祥的预感。它其实是辆摩托车,准确的说是一辆飞行摩托,而且很环保。突的一下它开动了,比我想象中快好多。然而,过了没两秒,它停下了,我还以为是没电了,但没想到它正在缓冲。忽然一下,它以迅雷不及掩耳之势,像离弦的箭一样飞了出去。我好害怕,但我忍住了没叫出来。而在我身后的妈妈,惊慌失措叫的声音比打鼓还响呢,而且是颤抖的,虽然我听得出来她已经在控制了。摩托进了一个洞,我以为到这里就结束了,但是我又想错了,它反而还在继续加速,还在空中打圈。最后随着速度慢慢降下来,我的情绪也渐渐平息了下来。妈妈的声音也逐渐变小了。这次经历我到现在还历历在目,想起来还让人浑身紧张呢。
到了晚上,我们坐在草地上等待烟花的到来。随着一声巨响,烟花秀开始啦!色彩缤纷的烟火在空中飘扬。我的心情跟着烟花一样随风飘散,激情四射。最后一段最精彩,各种各样的烟花一同在空中绽放,仿佛许多花朵迎面而来。随着最后一丝烟花声的消失,所有观众都起身鼓掌,我也结束了这一次精彩的上海迪斯尼之旅。
在回家的车上,因为太累了,我很快就睡着了。在睡梦中,我竟然又梦到了去迪斯尼游玩。迪士尼我还想再来!
现在在回忆起那一天,我觉得那一天收获好大。迪士尼让我懂得了欣赏,给让我体验到了什么是真正的快乐。迪士尼,你给我带来的那段美好时光,会让我永远去回味……