柏乐园之旅作文700字
星期三,阳光明媚。我们学校四年级的同学开启了本期的第一次研学之旅――长沙柏乐园
一进柏乐园,映入眼帘的是各式各样的游乐设施:碰碰车、家庭过山车、旋转木马……真是“刘姥姥进大观园――眼花缭乱”!听完老师的简单的介绍后,我们如脱僵的野马,奔向各自喜欢的游乐项目……不知不觉就到了吃中饭的时间了。草草吃过饭,我们又马不停蹄地赶往我向往已久的摩天轮。远远望去,摩天轮就像一个巨大的车轮,一圈一圈转个不停,看得我心里有点发怵:转一圈不会把人甩下来吧!但最终我还是战胜了恐惧,硬着头皮坐了上去,坐在摩天轮的“面包”位里,几乎感觉不到它在转动。不到5分钟,我就像踩上了云端,低头便能俯瞰整个柏乐园!好高啊!吓得我不敢再睁眼看第二眼了……缓缓地,终于让我着了地!我长吁一口气。
“牛奶喂鱼,10元一瓶。”一阵热情的吆喝声传入我们耳膜。什么?用牛奶喂鱼?我们听错了吧。好奇心驱使我们来到了鱼池,一番讨价还价后,我们6个人用30元买了6瓶牛奶。咦?牛奶不是乳白色的吗?这……为什么颜色看起来像绿豆沙?哦!我们猜:可能是加了鱼食的特制“牛奶”吧!我拿着一个“衣叉子”夹住“奶瓶”轻轻地放入水中,立刻就有许多五彩缤纷的鱼儿争先恐后地围着“奶嘴”吮吸奶汁,里三层外三层。啊呀!这些淘气的鱼儿,恣意拍打的水花溅我满脸都是水!有些吸不到牛奶的鱼,竟赌气离开,游到池底的水草下睡大觉了!这群可爱的小精灵!
没过多久,我们发现了有趣的现象:牛奶似乎怎么也喂不完,颜色也变淡了。噢!原来是水宝宝在捣乱呀!它们趁鱼儿没来吸的空隙,偷偷钻进瓶子里与牛奶会合。后来我们干脆拧开奶瓶嘴,把瓶子里的牛奶都倒出来,让鱼儿们“敞开肚皮”喝!
牛奶喂鱼是不是很有趣呢?你也可以来当一次“喂奶保姆”哦!