一天晚上,妈妈做了超超超美味的排骨,如果我当时在那的话,一定会迫不及待开始吃的!你问我当时干什么去了?我妈如果在这,一定会这样回答:哼!肯定看书去了!连饭都不吃了!气死我了!宋一诺,你给我过来!呜呜,又少不了挨批了
那天,妈妈和爸爸等了我三五分钟,左等右等还是不来。于是,老妈又开始修炼她的狮吼功了:宋XX!你看你女儿,都吃饭了,还不来!快去把她叫来!
哦。爸爸小声嘀咕道:真是的,还要用我去叫
说什么哪!快去!
爸爸推开门,一下子就看见我趴在地上看书:真是的!怎么趴在地上看书?快起来,吃饭去!
哦。我像爸爸一样,不情愿地踱着小步吃饭去了。
坐在桌前,看着还稍稍温热的排骨,左等右等老爸又不来了。
一诺,你爸又叫钉子挂住了,快去看看去。
我快抓狂了,心里想:呃啊啊!老爸!你又干啥去了?
我又推开门,噢!我的天!老爸像我一样——趴在地上看——书——呢!
不过话说,那书还挺好看的呢!你问那是什么书?真笨,不就是《王妃黑叶猴》嘛!不好——说漏嘴了。