我爱读书小学生作文
我喜欢读读徐妍的读书,有些人开始摇头:读书,真的苦啊!是的,阅读不是一个容易的任务。它需要大脑,意图,而且坚持。但阅读也充满了乐趣,阅读一本好书,像一个与贵族人的对话:我长大了非常喜欢阅读,而书在不可分解的约束下。我把这本书作为我自己不断增长的不可缺少的营养。看到书,我喜欢饥饿的人在同一个面包颤抖,放下。妈妈和爸爸给我口袋里的钱,我通常不愿意花,总是累积起来买书。星期天我去书店读书,经常太晚在中午不愿离开。生日,妈妈和爸爸给我送了一份礼物,我总是毫不犹豫地说:如果你给一个礼物,那么只要这本书!n在我的房间里有两个大书柜,所有这些都是我自己的书。从小漫画书到大百科全书;从薄故事书读到厚格林童话;从简单的寓言童话到深奥的大部分着名的,一切。通常,很少有朋友出去玩,总是一个人静静地在学习,在海洋的书上游泳:快乐,不能跳舞;悲伤,非自愿的眼泪;幽默,经常停止 生活在笑;优雅的地方,经过简要的了解后摘录。这本书就像一个聪明的人,启发我成长,作为一个真诚的朋友,教我一个男人。我爱读书,像蜜蜂,在花园里不知不觉地飞行。