我是一只又大又圆的西瓜。我的名字叫8424,我又香又甜,美味可口。现在我的价格也不贵,差不多两三块钱就能买到。我的衣服是绿色的,还有一些波浪似的条纹。我有一个弟弟叫方形瓜,他最喜欢说我的坏话了。
哈哈!你们好!我是方形瓜,我的哥哥呀,放都放不稳,运的时候一不小心,就掉下车,跌碎了,还有,切瓜时滚来滚去都把小主人的手给切坏了,一点都不像我。你看,我站在那一边不动,就像是个军队中训练有素的队员。我美味可口,还多汁。
别听他的,我是无籽瓜,你站在那一动不动像个木瓜,如果,你重的话,小主人还搬不动你呢!这样,运起来多不方便,我就是给主人带来方便的,你们,小主人吃起来还要把你的籽吐掉,或者炒了,而我,小主人吃的毫不费力,特别是那些没牙的老奶奶,老爷爷们,最喜欢我了。我吃起来,美味可口,真是人间绝品!
不对,你们哪有我方便,我小巧,可以随身带着,不象你们,个个长得那熊样,我吃起来,比你们都好吃。我就是大名鼎鼎的“黄小凤”!
别吵了,别吵了,我们大家都有长处,你看那个小朋友如果参加小发明大赛,准得冠军,他把我们里面吃空,开一个小洞,把他的糖放在里面,把我们当作糖果存放处。
再看那位爱美的女士,似乎把全世界的美容品全用过,你看她如果把我们推荐给美容院,那个美容院准能发大财,他把我们和牛奶调和在一起涂在脸上,这不就成了世界顶级化妆品了吗?
再看那位农民,他买的遮阳帽准能买出个最好的价钱,他把我们一切两半,然后把一半吃完,然后,把我们扣在头上,成了世界上的最帅的自己做的遮阳帽了。
再看,那位百岁老太太,把瓜吃完,再把西瓜洒点盐放在外面,拿进来,这就成了最好的菜了。 哇!咱们西瓜力量大,力量大……