我家乡的西瓜
家乡西瓜,非常多,简直不可计数呀!
有一次,我和妈妈回老家,妈妈高兴的对我说:“老家种了许许多多的西瓜,可好吃了!”我想:“妈妈说的是真的吗?”到了老家,我们下了公交车。奶奶和爷爷见了我们面带微笑的迎接我们,妈妈见了长辈们也高兴不已!
我一看,果然如此。家乡的西瓜又大又圆,像个大皮球。有的是圆的、有的是扁的;有的西瓜没籽,有的西瓜有籽;西瓜的颜色是深绿色的,还有的是浅绿色的。
西瓜的作用是:把西瓜籽放到外面晒一晒,可以生着吃、可以煮着吃、还可以炒着吃;西瓜皮不仅可以做成药,还可以美容呢?
我特别爱我家乡的西瓜,看到我介绍西瓜的时候,你们一定口水都流了下来吧。如果想品尝西瓜那甜滋滋的味道,就来到我的家乡大饱口福吧!我会在这里来迎接你们这些贵客的。