我爱吃西瓜_叙事作文
我爱吃西瓜我爱吃梨子,爱吃苹果,更爱吃西瓜。西瓜的皮很厚,是绿色的。西瓜的壤是红色的,又甜又酸。西瓜的壳子是黑色的。
但是,我之所以最爱吃西瓜不但是因为它好吃,而且我有一见关于西瓜的难忘的事。 有一次,我去骑单车回到家,口很渴,就问爸爸妈妈有没有水果吃。妈妈拿来几片西瓜,我就大口大口的吃了起来,连壳子也一起吞了。爸爸见我吃得这么快,就跟我开了个玩笑。他假装又严肃又着急地说:“你怎么把壳子吞到肚子里了,壳子会在你肚子里生根发芽的”听了爸爸这么一说,我便大哭起来。妈妈见我被爸爸逗得这么悲伤,便对我说:“你别听你爸骗了!壳子要有土壤才会发芽!”我听了妈妈的话就不哭了,便又大口大口的吃起了西瓜。
怎么样,你喜欢上西瓜了吗?那就心动不如行动,在炎热的夏天里买几个西瓜来吃吧!