国庆节日记作文
今天是国庆节,我和妹妹、妈妈、姑姑、爸爸、奶奶一起去七星湖游乐园游玩。
刚一进门,我就看中了摩天轮。哇!好高呀!我迫不及待地买了票,和妹妹一起坐上车厢,摩天轮慢悠悠地转起来了,接着越升越高。呀!好高呀!!我都害怕地不敢睁开眼睛了,只感觉有风声在耳边呼呼地刮着!!过了好一会儿,车厢才降到了地面。等工作人员打开车厢,我一骨碌跳下车厢,由于摩天轮带给我的刺激与紧张,我差一点摔个嘴啃泥!
接着我们来到丛林飞车。坐上丛林飞车,刚开始我感觉车好像竖了起来、下降时又转了快了起来,接着,转了一圈又一圈,我就可以沿途欣赏周围的美景还可以和妹妹聊聊天呢!没有坐摩天轮那么刺激与紧张,真好玩!到了最后,车突然一刹,呀!屁股与椅子撞得好疼呀!不过,挺好玩的!
最后,我们来到摩天环车,我们又买了两张票,坐上了座位,工作人员拿掉我的头箍,给我系上了安全带。开始了,摩天环车“嗖”的一下甩向这边,又“嗖”的一下甩向那边,然后又慢慢地转了一个大圈,我感觉我的身体都倒过来了。真刺激!
去七星湖游乐园游玩给我增添了勇气,这个国庆节真让人难忘。