亲爱的大哥哥、大姐姐们:
你们好!当“体操王子”李宁把主火炬点燃的时候,你们征战的号角就已经吹响,带着全国人民的希望和重托,你们开始跟对手作战也在跟自己作战。
看台上,成千上万的观众热情似火,评委席上,严格挑剔的各国评委目光如炬,气氛霎那间变得那么紧张。然而,你们的斗志早已把这种紧张冲到了九霄云外。面对如林的强手,你们镇定、坚强、自、沉着。
你们失误了,却没有失去信心,依然重新站起来,顽强地将比赛进行到底!你们成功了,你们开心欢笑却依然冷静,继续向更高的目标努力!为了祖国的荣誉,你们流血流汗,从不放弃!虽然有些大哥哥、大姐姐在预赛中就遭遇了强敌而无缘决赛,因为你们拼搏了,奋斗了,你们依然是我们心目中的英雄!失败是暂时的,我们还可以从头再来!当国歌为你们而奏响,国旗因你们而升起的时候,同时奏响的还有我们的呐喊,同时升起的还有我们的自豪!
大哥哥、大姐姐们,你们胜不骄、败不馁,为国争光的精神感染了我,激励着我,我一定发奋图强,刻苦学习,像你们一样,将来也能为祖国争得荣誉!
亲爱的大哥哥、大姐姐们,加油!祝你们取得更好的成绩!