亲爱的爸爸
您好
您的身体还好吧,现在那边天比较冷,多穿件衣服,别感冒了。家里一切都挺好的,不要为家里担心。爸爸您出去打工已经一周多了,我总是感觉家里像缺失了什么,特别的空。
还记的一周前,您即将踏上远去的路程,您问我,您走了我会想您吗,我却玩笑的说:你别自恋了。我知道,那一刻您心里是难受的,其实当时我想说的是:当然会了,您是我爸爸,我不想您想谁,可是,我一直是一个口是心非的人。当你背着行礼走出家门的时候,我从窗户里望着你离去,心里也是酸酸的。
从弟弟出生后,您就一直四处奔波,只为让我们过的好一点,也因为这样,您我之间生出了一条隐形的裂痕,这条裂痕把您我之间的感情吞噬了很多,因为这条裂痕,我在也不会向您撒娇,不会让您牵我的手。其实我知道,您何尝不想多花点时间陪我们,可您不能,因为一家人的生技全在您身上。
这些年,您身上的担子太重太重了,您乌黑的头发,如今已白了很多,这些白发都是担心我们所至。
我一直是一个不听话的孩子,您却一直包容着我的不听话。记的当时刚上七年级,我开始追星,因为追星我的学习掉下去了很多,妈妈很是生气,您说:追星就追吧,哪个女孩没有少女心。那次,你问我是我追的明星帅,还是我帅,那一刻我非常认真的说:您快别说了,您跟他完全比不了。我知道,那次你误会了,其实我的意思是:您和他是两个概念,你们是不可以比的,因为他的努力是为了他的梦想,而你的努力是为了让我们过的更好。