写给妈妈的一封信五年级
是谁把我们带到这个世界上来?是谁把我们从哇哇大哭的婴儿抚养成落落大方的姑娘(帅气逼人的男孩)?这一切的一切都是妈妈做到的。此时此刻,我要送给我的妈妈一封情书。
亲爱的妈妈,最近身体好吗?心情是否愉悦?
从我小时候那个只会哇哇大哭的小婴儿到现在落落大方的女孩都是你带的我。你含在嘴里怕化了,抱在手中怕摔了。每天细心养育着我。恐怕我现在对您再好,依旧报答不了您对我的养育之恩。这段恩情比山还高,比海还深的情意我怎么能回报啊!
我失败的时候您总是对我说,没事!继续加油,任何人都是会失败的!失败乃是成功之母!我听后总会比以前更加上进努力!我到如今才明白了,这不仅仅是一句鼓励我的话语,里面还饱含着母爱。
每一次我想出去和同学玩,您总会说,去吧早些回来,注意安全!至今我知道,妈妈,其实您很想让我留在家中陪伴您,但是您知道我向往自由,向往快乐,为了我好,就让我去。
小时候我上幼儿园,我进学校的时候看到你是微笑的。但是听爸爸讲,我进教学楼后,你却流下一滴滴眼泪。我听后回忆起来,恐怕那是妈妈第一次让我知道,她是会哭的。我顿时心里像翻了五味瓶般烦乱。
妈妈,您对我的付出太多了,让我无法回报。但是我会尽自己最大的努力,报答你。妈妈,我会让您短暂的后半生,变得快乐,变得有我的陪伴!妈妈,我爱您,我感谢您!