远在千里的武汉伙伴们:
你们好!
春节,本是一个欢庆的节日,但你们却因冠状病毒疫情的爆发,而不得不被困在城里。
在全国春节欢乐的气氛之中,你们却无法感受,也无法参与,因为这次新型冠状病毒肺炎的爆发,而最严重的地方就是武汉。你们被困在家里,就像是锁在牢笼里。你们渴望外面的阳光,想在辽阔的的大地上奔跑,想一同庆祝欢乐的春节,但你们却为了全国人民的健康,甘愿过一个冷冷清清的新年。我对你们感到同情,但你们也令人尊敬。
此次新型冠状病毒肺炎的爆发,令全国人民始料不及,疫情已经快速蔓延到了全国,国家已经快速采取了行动,将各种救援物资运往湖北武汉,人们时时刻刻都在关注着武汉的疫情,我们关注着武汉感染肺炎的确诊人数、,和出院人数,我们也在关注着武汉火神山医院的建成,我们一直看着,一直一直看着。
武汉,你并不是一个人,在你背后的是14亿的中国人民,我们将万众齐心,抗击疫情!
祝愿
一切都越来越好!