毕业季作文1000字
转眼即逝,如白驹过隙,时间过的如时光穿越般的快匆匆而过。回头看看我们曾经一起走过的路,一起累过笑过奋斗过。虽然很累,但心里充满开心,这些美好的时光,在我脑海中挥之不去。
当将来不再是将来,而是现在时,您--老师对我们的教育,而我们也似乎从未对您说一声“谢谢”,就这样,我们也将要毕业,离开这个让我们充满回忆的校园,在我们相处的一年里似乎都留下了印迹,久经岁月的充满时间的痕迹。在校园的每个角落,每个地方都已成了我们心中忘不了的回忆,烙印在了我的心里,时间可以抹去一切,却抹不了我们在一起的记忆。
在这一年里我很幸运踏入三中校园的大门,更幸运的是我踏入了一个了不起的班级,这里的老师幽默风趣,这里的同学团结互助从不会因为我的到来而改变轨迹,仍然如往常一般。在老师的教导下,我们从不觉得枯燥乏味,只会越来越有趣,老师说过,到了学校,学习只是一部书,更重要的是学会做人的道理,并且先师又何尝不辛苦呢?面对我们的调皮和不懂事,他们也无可奈何,但他们从未放弃,努力让我们争取取得理想的成绩来回报母校!
老师,你们那张和蔼可亲的面容去面对每一个学生,有时把我们从悬崖拉回,告诉我们要刻苦,包客我们所犯下的一切,苦口婆心的教育我们……
在剩下的几天里,我们离中考的时间越来越近,与老师以及同学相处的时间这也随之越少,我们又何尝不珍惜这几天的日子呢?在接下来的日子里你仍陪我们渡过一生里最重要的日子,当您为我们付出一切时,我再也抑制不住住中的感动,我想用我最真率的语言对您说:”老师,您辛苦了,我们永远相信您!”
在中考那个没有硝烟的战场上,我们都像一个警惕的士兵一样,不敢有一丝松懈,充分利用你们传授的知识,打一场漂亮的胜仗,我们永远不会忘记在我们最重要的时间里是你们一直默默陪在我们身边,为我们无时无刻操劳的老师们,只为我们将来有一个好的归宿,不想让我们留下遗憾。
落叶飞扬的乐章,是树林对天地滋养的感恩,笔光在纸章上跳跃的音符,是我对您发自内心的感谢,一年前对这里充满了好奇,一年后对这里充满了感情。在这里每天有一群可以淡心的朋友以及一些在课后以互相开玩笑的老师,即将毕业,我衷心地在这里说一句:”谢谢你们,老师”:现在我们体考已考完,成绩为全县第一。这一句辉煌的话,是在背后用多少努力换来的,那时的我们就为一瞬间的成功,付出了多少的汗水,我们在爆热的天气老师陪着我们走完了这充满汗水、艰辛,满是泥泞的路。在这里我有过苦有过累,但更多的是开心,以及收获了友情。
马上要中考的我们心里怀着紧张和不舍。虽然我没有与老师们有过多时间的交往,仅只有一年的时间,但在这一年里慢慢也会深有感情。就这样,我们仍不畏惧抱着必胜的决心走向胜利,将迈力地跨过这座山,走向下一个征程。
最后,用我最真挚的一句话对所有老师说“您辛苦了,老师!”