时间漫过宿命的转轮,覆盖住纷繁的凡世,事过境迁,早已物是人非。
20__真是一个美好的时段,见证了我们的错过又让我们迎来相遇……
犹记得我们写的交换日记,那是初三那年你们突然提及的,你们说以后不在同一个学校好有个念想,后来我们一直写到离中考只有一个月的时候才收笔。在那段枯燥乏味的日子里,每每看到,我们都能勾唇一笑,被大堆试卷淹没的我们,任像老师说的那样,在海绵中挤出一点时间,还记的我们小心翼翼躲着老师偷偷写的狼狈吗?但是转眼间。时间就一点一滴从我们手中溜走,如同一滴水滴在大海里。没有声音,没有影子,没有任何踪影——那本日记本被我们谈笑的话语所填满。
是啊,匆匆那年我们毕业了,踏上了不同的道路;匆匆那年,我们迎来了20__。
一打开QQ就看见手机瞬间卡死了,心里无比郁闷,可看到小伙伴们一条条祝福的话语,心中一下子便宽慰了许多。毕竟是元旦,我们都互相祝福,当然希望在20__年有一个幸福的春节,期末考一定不要有红灯笼!
匆匆那年,我们互相说了再见,从此以后就很少有再见面的机会了,曾经在一起所诉说的诺言貌似已经被吹散在风中。你有了你最好的朋友,我已经不再像一个未长大的孩子,那么依赖你们。再次见面时,不再像以前那样亲切的怀缅,我们什么都没有说,一切都谈了,被时间掩埋了……
匆匆的20__,我们都变了,但我们都还记得“我们说好不分离,要一直一直在一起‘’。我们还眷恋着过去,不是吗?