毕业作文300字
暮色四合,远处钟声飘荡,我想是时候再见了。
相识三年,虽然短暂,却是五味俱全。你我都知道,今天的相遇,是注定了往后的分离,你我都不愿意,却必须进行,这是何等的残忍。一切不再是你我能选择时,我?唯有珍惜自己所拥有的。
我,再没有多余的语言,因?害怕失去,才拼命回忆,冀望找回那些遗失的记忆。等待曲终人散的时刻,也许没有人知道,那深深的回忆,就这样牢牢的刻在我的脑海里,没有泪水,只祈愿有朝一日,?我?重新聚首校园时,那些熟悉的记忆一往如昔。
在一起的日子最难忘,不在一起的日子更难忘。你我都知道,毕业之际,我?总要分离,只是,往后的日子里,即使没有彼此在身边,也请相信彼此心中始终衷心的祝福和支持。
青春逝去,留在我?心底的那些人,和那些怅然若失的淡淡忧伤,只希望,我?都能完成所有的梦想,没有虚度生命里的每一天。