看过了之前的前七部,第八部当然也不能错过。做事情要有始有终,尽管口碑已经是走下坡路了。。。。
第八部依旧延续了前七部的电影的精髓,继承了前七部的所有的优缺点。
前几部感觉警察真的是没用到家了,真的是白拿工资的一群的白痴笨蛋,当然也可能是主角的光环太大,把警察的光环给盖住了。
这是一部主角想要什么就有什么的电影,跑车什么的顺便换。还是一部枪弹认主人的电影,主角各种免疫,一顿狂炸之后主角依旧完好无损。
这次画面进行了升级,主线那些还是没什么变化。这次的场地新加了不少,有古巴的海边,纽约市区,还有俄罗斯冰面。更厉害的是海陆空全体出动,看的还是比较刺激的。