我们班的小画家
(Zi鸣)
我脑海里时刻印着一张照片,那就是卓衡竟选大队委的海报。
那张照片上有位帅帅的、爱画画的小伙子,你们猜猜他是谁呢?没错,他就是帅气的卓衡,他面前还有一幅画,他的画画得栩栩如生,肯定是未来的小画家
那张照片隐藏着神奇的故事,这个故事是这样的。
一天,我们在上画画课,老师说:“同学们,今天我们用墨画竹子”,卓衡听了,天打五雷轰,因为全班都会画竹子。老师叫大家开始画,其他同学都几分钟就画完了,只有卓衡还在画。突然,有位同学一不小心弄倒卓衡的墨了,墨慢慢的溅到卓衡的纸,卓衡画得很投入,浑然不知,墨已经流到李卓衡的纸上,有的同学尖叫:“卓衡,你的墨溅到你纸上了。”不过,一件不可思议的事发生了,墨流到卓衡纸上的时候,墨正好补完卓衡没有画完的地方。老师环绕一圈,神情严肃,好像在看谁的作品好,突然,老师拿起卓衡的画,说:“卓衡,你画的竹子不错呀!可以当小画家了。”卓衡害羞的点了点头。
这就是画画能手卓衡。所以这次他竟选岗位是宣传委员,希望大家投卓衡一票。