春天的雨作文250字
俗话说“春贵如油”。春雨像春姑娘纺出的线,给人们带来了欢乐,也给我们带来了希望。
春雨像牛毛一样细,不像冬雨那么冷,也不像夏雨那么猛,我们根本不用打伞,可以直接在雨中漫步。
春雨在绿丛中弹奏着乐曲呼唤着植物们,小草从地下探出头来,树木吐出了点点嫩芽,花儿露出了笑脸。
春雨让农民伯伯辛辛苦苦种的庄稼发芽了,给我们带来了粮食。春雨给干旱的地方带来了水源,那里的人不用再为没水发愁了。
我喜欢春天的雨,因为春天的雨是温暖的,是柔和的。它抚摸着大地,大地万物复苏,生机勃勃。
小朋友,你喜欢春天的雨吗?