描写四季的色彩作文500字
一年四季色彩真是五颜六色,五彩缤纷啊!
四季里藏着许多颜色,让人流连忘返。
春天,春姑娘把红色给了鲜花,让鲜花绽开了笑容。她把绿色给了小草和大树,让它们能绿草如茵,绿树成阴。看那小鸟在歌唱,看那柳条似剪刀,看那水乡鸭成堆,这春意盎然的景色,为我们的生活增添无限的乐趣和色彩。
夏天,夏姑娘把青色给了湖水,湖面好像一面明亮的镜子。她把蓝色给了天空,碧蓝的天空好像一片无边无际的大海,让孩子们在海滩上尽情玩耍,拥抱着慈祥的大海妈妈。她把绿色给了榕树,好像撑开的大伞,为我们遮风挡雨。
秋天,秋姑娘把黄色给了枫叶,黄黄的枫叶飘落在空中,好像一只只蝴蝶在翩翩飞舞着。她把金黄色给了麦谷,金黄金黄的麦子随风舞动,如同一片金色的大海洋。她把萧瑟给了枯枝,告诉它们,明年还会重新发芽。她还悄悄地等待着冬天,秋意正浓正是出游好时机!人们脸上洋溢的笑容就是不一般的色彩啊!
冬天,雪花飞舞,冬姑娘把白雪给了万物,把整个世界都覆盖了,让动物、植物、人都无法拒绝这样的冰雪,大家在寒冷中度过这漫长的冬天!
那么多的颜色聚集在一起,四季觉得好开心好快乐,这就是四季的色彩啊!