去年放暑假的时候,妈妈带我和姐姐一起去武汉欢乐谷里面去游泳,妈妈说,那里可好玩了。我听到这一句话,迫不及待的拉着妈妈和姐姐的手就走。
我对妈妈说:“妈妈,去武汉应该要坐火车去吧!”妈妈说:“是呀!孟霞,衣服都没有收,走这么快干什么呀!”我想了想回答妈妈:“妈妈,您说的真对衣服都没有收。”姐姐说了一句:“那还不赶快收。”听了姐姐的话,我们三个人都赶快的在收衣服什么的。收好了,我们就坐着车来到火车站,急忙买了票就上了火车。坐了一天一夜的火车,我们终于来到了武汉,到了武汉我们又坐公共汽车来到了欢乐谷。
到了欢乐谷门前,有好多卖玩具、卖泳衣、卖泳鞋……我和妈妈还有姐姐一起来买泳衣,我第一眼就看中了一件绿颜色的泳衣,妈妈就给我买了下来,过了5分钟妈妈和姐姐泳衣也买了。之后我们就去欢乐谷里面游泳去了。我们先到试衣间去换泳衣,然后就去游泳去了,啊!水真凉爽啊,一下去就不想起来了,游泳池的前面还有一个舞台,舞台上还有阿姨在跳舞呢!舞跳得可真好啊!这儿可不只有一个游泳池噢!这儿有数也数不清的游泳池,我去了一个有滑梯的游泳池里面玩,里面我最怕玩很高很高的那个滑梯,姐姐微笑着对我说:“妹妹,你不要害怕,你坐在前面滑,姐姐坐在后面,这样可以保护你,你说好不好。”我用害怕的表情对姐姐说:“好姐姐,你一定要保护好我哦!”姐姐笑眯眯地说:“好的,姐姐一定保护好你,不会让你受到伤害的。”听了姐姐的话,我终于鼓起勇气和姐姐一起滑了下去,姐姐真的把我保护的很好,我没有受到一点伤,滑下来以后,姐姐问我:“妹妹,怎么样,没有受伤吧。”我高兴的对姐姐说:“姐姐,我没有受伤,你在我身后保护我保护的多么好,我怎会伤呢!”玩着玩着天慢慢的黑了,我们赶快到试衣间里去换衣服,换完衣服我们赶忙去吃完晚餐,吃完晚餐我们就找宾馆洗一洗睡觉。我们在武汉玩了三天。最后走的时候,我可真舍不得离开呢!
坐火车回家我们又坐了一天一夜,就到了我们一开始来的火车站,到火车站以后我们又找公共汽车坐回了家。我一直忘不了在武汉玩的那些快乐的时光,我永远都会记住的。