快乐的节日
一年一度的六一儿童节又来了,这可是我最快乐节日
上午,哥哥来到我家。我们全家准备在下午开一个联欢会。一上午,大家说说笑笑,开心极了!不知不觉中,已经到了中午,爸爸妈妈负责烧饭,我和哥哥的任务是在客厅里看电视。
下午,联欢会开始了。爸爸的节目是演唱一首歌,爸爸天生五音不全,伊咿呀呀的难听死了,但我们还是给了他掌声作为鼓励,不然,下回有事求他,他才不会帮忙呢!轮到妈妈了,妈妈的特长是干家务活,果真,妈妈拿来了拖把,三下五除二,不到两分钟,就把客厅拖得照得见人影儿。真是一举两得,既表演了节目,又干了一件家务活,我们不禁为妈妈的聪明才智报以热烈的掌声。哥哥表演的是吹乒乓球,只见他拿来了四只杯子,里面装满了水。把乒乓球放在第一个杯子里,撅起嘴巴鼓起鳃帮,“呼——”一个小小的乒乓球,很快就从一个杯子经过另一个杯子跳到了桌子上。最后一个当然是我了,我拿出了我的看家本领——变魔术。 我从爸爸那儿讨来了一张百元大钞。朝大家甩了两下,没了,当然钻进我的袋子了。呵呵,真爽!
今天我真快乐!