11月6日,是一个秋高气爽的日子。一进教室,教室里热闹非凡,每个同学脸上都洋溢着兴奋。你想知道为什么吗?哈哈,因为我们今天要去长隆欢乐世界秋游!
坐在车上,一路欢笑,大家嬉笑着,讨论着长隆的各种有趣的地方。
刚进了门口,就能依稀听到里面传来的刺激的尖叫声。我们不由得又对即将到来的趣味感到期待。还好,一到了那,马上就解散了。
我们边走,边对伍月粤手上的地图开始指指点点。有的说先去这玩,有的说先去那玩,有的说先找地方填肚子……我们商量了半晌,决定先去----
飓风飞椅
我们为了能多玩几个项目,飞快的跑到了飓风飞椅的侯玩区。刚进了长廊,我们呆住了,好长一条长龙!大概有几百人在排队等候!还好,功夫不负有心人,人数随着一次次的入场,一点点减少,不过一会儿就轮到了我们。我们找到了空位,锁上安全措施,抓着扶绳等待刺激的到来。飞椅渐渐开始动了,缓缓往前走,慢慢地…越来越快,直到真的“飞”了起来。我“飞”在空中,脸上有些怕,这可跟我想象的不太一样,这速度…哎,不管了,长隆的安全措施不会很差的吧…突然,我觉得脚腕一样,低头一看,我的鞋带正迎着风在飞舞,我看了,有些担心,会不会连鞋也飞下去啊…-_-#
龙卷风暴
坐完飞椅,腿都有些软软的。两位组员似乎又看到了什么新奇的玩意儿,眼睛亮亮的跑了过去。就见一个奇怪的机器,将一个坐满人的架子,一会旋转360°,一会旋转180°,真是惊心动魄!徐咏蕾和周悦滢先去体验了一把,下来后拼命拉着我们去玩,说“太好玩了”。我没办法,被她们拉上去,抱紧了两边紧紧压着身体的扶手。架子缓缓上升,很快我们的姿势就变成了后面的仰面躺着,头冲下,前面的趴在半空,整个身子朝下,看着就惊心动魄。突然,哧的一声,架子飞快的晃过来又晃回去,我们又跟前面的姿势相反了,一共持续了三次,整个人都晕晕的。坐完第一次,我叫她们先去,我休息一下。回味着,突然觉得蛮刺激,蛮好玩的嘛。她们下来之后,我又跟她们去玩了好几遍,真是一群可怕的小学女生!QAQ
这次春游,是我们倒数第二次能跟同学们自由自在在一起玩的机会,希望,下一次会更加难忘。