偶像活动初一作文
从前的我并不喜欢偶像,因为我觉得他们太花哨了,但自从好友沈梦静推荐我看“偶像活动“后,我就决心要做一个——偶像。
“偶像活动”是日本新出的一部励志动漫,它讲述的是三位美丽的少女在成为顶尖偶像的路途上所经历的各种磨难。她们一路走来的艰辛见证了她们的友谊。嗯,可以这么说,她们的友情比爱情还要刻骨铭心。
我喜欢“偶像活动”的原因还不止这些,更重要的是,它让我明白了:偶像的生活不单单是做一些认为是世界潮流的事,他们也很不容易。其实他们做这些,只是为了让人们的业余生活更加丰富,更加快乐!
偶像的生活很辛苦,但3位女主角却在辛苦的同时享受着快乐。在自己的星途上,她们失败过,但那只是接下来更痛苦地训练的前奏,她们不曾想过要放弃,因为偶像可以给人带来快乐。
其实“偶像活动”的意思是作为偶像的活动,比如偶像是不能迟到的会有损形象,在表演前会努力地练习舞步、发声之类的,要把最好的一面展现在观众面前。最重要的是,要有自己鲜明的、独特的特点,并且要做到,哪怕和别人组队也要保持这一特点。这样你才有可能成为一名真正出色的偶像。
我的梦想就是要做一个像她们一样带给人快乐的偶像,虽然梦想离我也许遥远,不过,我一定会去努力的,我要进行着属于我自己的偶像活动,在属于我的舞台上尽情挥洒属于我的——魅力!