偶像的力量
每个人心中都有一个偶像,我也不例外,我的偶像是小王子林俊杰!他不仅唱歌唱得好,人品也很好!我是他的忠实粉丝,我们都亲切得称呼他jj。我记得那是四年级年级的时候,我在网上听了一首叫《江南》的歌,从此我便迷上了林俊杰。我开始疯狂的搜索所有有关他的消息,听他所有的歌,他的歌我都会唱。
一开始家人很反对我追星,因为对于一个五年级的小学生来说,这是不好的现象,家人一开始还教育我,后来更没收了我的mp3,我没有办法,我想听林俊杰的歌,我只能从我的仅有的几十块生活费中剩下来,买林俊杰的cd,可能这会很疯狂,确实很疯狂,但是每当我听到林俊杰的歌,我就会开心一天!
由于我的执着以及我的学习成绩并没有因为我的追星而下滑,爸爸妈妈也开始不再这么反对我追星。在11岁的生日派对上,我爸妈竟然送了我一张林俊杰的CD和海报,我高兴得笑了整晚!我每天晚上都要听一首林俊杰的歌才能入睡,仿佛这成为了我生活的一部分。
现在五年级了,我更爱林俊杰了,有一天我发现,我爸妈也在听林俊杰的歌了,我全家人都成为了林俊杰的粉丝,爸妈还说了,只要我这学期期末成绩能达到班级前三,就带着我,全家人去参加林俊杰演唱会,为了我的梦想,为了能再次见到我的偶像,我要开始奋发努力!我的偶像给我的是正能量,相信以后长大了,我也能像我的偶像一样,成为一个名人!