对某件事情钟情,并且乐意奉献自己的全部,无所谓失败也努力拼搏,这应该就是有一种信仰在此吧。我们穆家峪中学男篮大概就有这种信仰。
今天是他们与北庄男篮“决一死战”的日子,正式比赛时间在十一点半,而在我们学校里七点便出现了他们的影子。据小迷妹们的内线“唐好看”提供消息称:穆中男篮在7:30左右就在操场上挥汗如雨的训练了。作为穆家峪中学的一名学生,也是他们的“superfan”,所以我们十分关心比赛结果,但是却输给了强劲的敌人。我们心里十分清楚比赛大概两周前的们的付出:每天我们上操跑步时,他们在篮球场上打造默契;每天我们中午休息时,他们一部分人依旧在球场上苦练技巧;当我们周末还在温暖的被窝里时,他们已经在阳光下奔跑着接受汗水的洗礼了……
因此他们很感动我们,其实稍微懂一点儿篮球的人都知道他们的辛苦:姚明那样的篮球高手在球场上都会屡屡受伤,重则不是骨折等,轻还会磕破腿;吴亦凡这个篮球爱好者也会在NBA篮球赛中扭到腰等等,更可况是这些不专业却有一腔热血的阳光少年们呢?
其实我们每个人在生活上处理事情也应该向他们对篮球的钟情一样,不应该只注重结果而纠结于是否成功便不敢去挑战。只要在这一路上真正付出了自己全部努力,即使是失败也不愧于自己。
最后我们期待以后的路途上自己给自己的惊喜。同时也期待穆中男篮带给我们的好消息。
后我们期待以后的路途上自己给自己的惊喜,同时也提前祝初三六月中考顺利。