4我的偶像
我想,谁都有自己的偶像,可是你换过几次呢?肯定没俺多,俺就偶像换过了十二次,曾经的偶像倒是有魏晨,杨洋,洪辰,苏醒,付梦妮,王心凌,蔡依林,张萌,水树奈奈,张佑赫,欧弟,至上励合,谢娜。现在的偶像,而变成了我永远的偶像。猜一猜是谁吧!不知道吧,请看下面的文章,和故事,你就知道是谁了。提示:快乐男声。请看吧!
他是射手座,生日是十二月二十日(跟我一样,俺也是十二月二十日过生日)我是否很幸运?
呵呵!那就是快乐男声二零零七年的殿军(第四名)张杰。结果是不是出乎意料呢?说实话,我这段时间真迷恋上他了。再顺便告诉你个小秘密,不要给外人说哟!他的星星们(粉丝)可以加他的真正的QQ:622009484。再嘱咐一遍,别给外人说。(谢谢)这是他的资料,我来说一下我喜欢他的什么歌吧!比如说他下载获得过雪碧奖的火鸟(这是年度最受欢迎的第三名的歌,第一名是萧亚轩唱的遗失的心跳)。这首歌节奏欢快,是他的新专辑(最接近天堂的地方)里面的其中一首。还有很多很好听的歌,比如说高飞,秋天的童话,天下,我的舞台,最接近天堂的地方,让你依靠,穿越人海,云中的angel,看月亮爬上来,这,就是爱,往事随风,年轻的战场,勿忘心安,明天过后,8090的歌,最美的太阳,北斗星的爱等。依我看来,他唱什么歌都很好听。
5我的偶像
在人生中,每个人都有着心中的偶像。当然我也有心目中的偶像。别人崇拜的可能是那“音乐天后”萧亚轩;可能是传说中的武林高手成龙;可能是电影演员杨幂;可能是……可我呢?与众不同,我心中的偶像是那平凡而又特殊的罗瑶教授。
罗瑶教授的面容严肃可亲,一头又黑又长的头发,一张微微笑的嘴巴,还有一对小巧玲珑的耳朵呢!
罗瑶教授很普通,因为她和其他教授一样会画画。有一次,我去了罗瑶教授的画廊,那里的画大大小小,看起来下了不少功夫。我一看,连忙赞叹道:“哈!这幅画画得栩栩如生、惟妙惟肖,真是一个大画家!”
我很敬佩罗瑶教授的画画精神!罗瑶教授很特殊,因为她2007年至2010年去了清华大学做学术访问。有一次,她觉得自己画画的技术还有待进步,她就去北京的清华大学进修,在那里,她从早上5点到中午11点不停地画油画,下午13点至17点一直在看关于油画的资料。四年下来,她的美术知识面广,画油画的技术越来越好,一个月下来,可以画五至七幅油画呢!这让我想到一句名言:活到老,学到老。这让我觉得自己越来越崇拜罗瑶教授了。
这就是罗瑶教授,她的坚持不懈的精神让我欣赏崇拜,她真是一位特殊的教授,她激励着我前进,她永远是我心中的偶像!