教师节日记300字
今天是9月10日,是一年一度的教师节
教师节是所有老师们的节日,我想对所有的老师们说:“祝您节日快乐,工作顺利,每一天都过得开开心心!
我想教师节应该就是告诉我们所有的学生要尊敬老师,感谢老师,如果没有老师们的辛勤付出,我们就不可能获得那么多新知识。老师们白天辛苦的上课,夜晚给我们批改作业,真是无私的奉献着自己。
因为今年教师节是周六,昨天就有很多同学给老师带来了小礼物,有鲜花,巧克力,贺卡等等去感谢老师,可是在做操时校长说:”同学们,光送礼物是不能表达对老师的感谢之情,你们要用实际行动去感谢老师。”听了校长的话,我明白了。我决定要好好学习,按时完成老师布置的作业,按时交作业,积极参加学校的各项活动,做个守纪律,懂礼貌,爱学习的好学生。