难忘的教师节作文300字
今天是一年一度的教师节,一进校门,就感到一股浓浓的敬师之情。
到了班级,只见同学们在读书,老师则在外面和其他老师闲谈,而且还在笑。第一节课,我们纷纷向老师献花、献糖果……。再看看老师,早已沉浸在笑海中了。过会儿,同学们开始看书,安静地等待着上课,因为我们知道,安静也是一份“礼品”。
下午,我们班召开了一个班会,主要是讨论教师节如何让老师开心。有人说献花,有人说献礼,还有人说安静,而我说向老师敬礼。结果,大家都支持我。
最后,老师给我们看了感动中国20__李桂林、陆建芬的感人事迹,特别是那颁奖词令我们大大感动:在最崎岖的山路点燃知识的火把,在最寂寞的悬崖边拉起孩子求学的小手……