我想养小白兔作文300字
有一次,爸爸妈妈带我去农场玩。农场里有牛、马,还有猪……动物们都很可爱,其中,最吸引我的当然是那群活泼可爱的小白兔了。
小白兔的耳朵长长的,好像在听周围的动静;它还有一双红宝石似的眼睛;一个小巧玲珑的三瓣嘴;短短的尾巴毛绒绒的,像一个小圆球。它的前腿短,后退长,走起路来蹦蹦跳跳的,非常可爱。
小白兔是素食性动物,它最喜欢吃胡萝卜和青菜。吃东西时,三瓣嘴一咂一咂的,嘴边的胡须也跟着一动一动的,耳朵竖得笔直笔直的,看起来好可爱。它还很温顺,不像猫狗会大叫,它非常安静,不会影响家人和邻居休息。
我好想养一只小白兔哦!其实我想养小白兔还有一个特别的原因:我属兔,所以我对兔子有很深的感情,虽然家里已经有许多兔子玩具了,但我还是想养一只真正的兔子!如果我养了小白兔,我会好好地照顾它的!通过养小白兔,还能培养我的责任心。