小白兔作文400字
一身白色柔软的皮毛,头部镶嵌着红宝石似的眼睛,头上竖着白里透粉的长耳朵,强壮有力的四条腿,小小的“三瓣嘴”,爱吃胡萝卜和青菜,凑成了活泼可爱的小白兔
一天,奶奶给我买了一只小白兔,一回到家我就把它放在阳台上,在这个陌生的地方充满了警惕性,我给了它一根胡萝卜,它闻了闻,觉得没事,就放心地吃了起来,别看它嘴小,它吃的可快了,不一会儿红萝卜就被它消灭光了,他望着我,好像在说:“再给我一根吧,就一根。”我禁不住它的苦苦哀求,只好又给了它一根,它叭嗒叭嗒的吃着,好像在说:“嗯,真好吃,好久没吃这么饱了。”我找了个箱子把它放进去,可这只调皮的小兔子轻轻一跃,就从箱子里跳了出来。我给它买了一个笼子,这回他可跳不出来了。我一有空就把它放到院子里玩,它这里看看,那里瞧瞧,真可爱呀!慢慢的,他熟悉了我,我给它取了个名字,叫“么么”这个名字是不是很有趣?
我家的小白兔是不是很活泼可爱呢?欢迎你来我家看看哦。