3我喜欢小白兔
我很喜欢白兔,在我的强烈要求下,爸爸给我买了两只小白兔。
我平常没事的时候,就喜欢跑到阳台上,蹲在小白兔的笼子旁边看着它们。这两只小白兔的性格十分的乖巧,平时没事的时候,要么窝在笼子的一角,要么就是伸直后退像个小狗一样趴在那里,它们的活动连很少,我见过它们运动的时候,也就是用前爪给自己洗脸了。
我最喜欢的事情就是喜欢将它们从笼子里抱出来,然后放在自己的身上,摸着它们柔软的毛,但是每次妈妈看到我这样子,就很很严厉的批评我,说它们身上有很多的细菌,都是肉眼看不到的,不让我抱在怀里玩。于是我就把它们放回去,像往常一样,看着它们休息。
我很喜欢小白兔,但是它们正在一天天的长大,妈妈说等到它们在上大一些的时候就要把它们卖掉了,我真的很不想看到那一天的到来。