小白兔说明文作文150字
今天,我在家里做了一只非常可爱的小兔子。我和爸爸妈妈先说好做不倒翁,但是,没有蜡烛。所以,妈妈出去买蜡烛。蜡烛买回来了!我和爸爸先拿出一个钉子,在鸡蛋上扎了一个小洞,再 倒鸡蛋黄。可是,鸡蛋黄怎么也倒不出来。于是,我把妈妈叫来,让妈妈来倒黄,很快,鸡蛋黄倒出来了。我把鸡蛋壳洗干净,画上白颜色,再画上眼睛、鼻子、小嘴。还有耳朵,再把它晾干,图案做 好了,我开始装沙子,沙子装完了。本以为可以做成功的,却没想到,它却站不起来,我想了想,拿起粉红色的胶布,用蜡油固定在鸡蛋壳上,一只可爱的小白兔做好了!