我家的小白兔作文
我家养了一只小白兔,它有一双红红的眼睛,像两颗红宝石,竖着两只长长的耳朵,小小的瓣嘴,可爱极了!
小白兔最喜欢吃的是青菜和红萝卜。每天早上我都会去给小白兔喂食,我一去,它的眼睛就圆鼓鼓地看着我,好像在说:“快点,快点,我要吃了!我肚子饿了!”一袋子的青菜一下子就被它吃光了。
看起来我家的这只兔子胖胖的,可是它很狡猾噢!一个小小的洞,它都能爬过去,你瞧,刚铡才抓进笼子里的小白兔又出来了,蹦蹦跳跳,追了好远才抓住它,放回笼子里,我指着它说:“你乖一点,听话一点,等下我再放你出来。你说它有趣吧!
这就是我们的小白兔!你们觉得它美吗?