淘气的小白兔作文400字
我家有只既可爱又淘气的小白兔,它的名字叫“小滚球”。
它有着雪白雪白的毛发,双手便可捧住的小小身体,可怜巴巴的大眼睛,尖尖的耳朵,小巧玲珑的三瓣嘴,毛茸茸的四肢,还有一条小小的尾巴。
它吃起东西“咔嚓!咔嚓!”三瓣嘴一齐动,可有趣了。它还很喜欢散步,平时走起路来蹦蹦跳跳的,可爱极了。
它喜欢吃胡萝卜、大白菜、菠菜等各种蔬菜。它还喜欢呆在干燥,有阳光的地方。它非常爱干净,每次吃完东西都不会忘记擦一擦脸,当它擦脸时,整个脸都动起来了,别提多可爱了。
它非常的调皮。有一次,我放学回家,打开门,看见小白兔一动不动,我以为它出了意外,顿时哭了起来。我马上跑过去,啊!我都忘记了,出家门的时候,我在门口随时放了一块大石头。当我反应过来时,已经摔了一个跟头。小白兔听见我的叫声后又动了起来,它抬头看着我,像是在说:主人,我没事,我在跟你开玩笑呢!你没受伤吧?看着它那有趣的样子,我顿时破涕为笑,原来它是在逗我呀,小家伙真调皮!
这就是我的小白兔,你说,它可爱吗?