我与小白兔作文400字
我生日的那一天,妈妈送了我一只小白兔,它的名字叫玲珑。
玲珑的毛白白的、毛茸茸的。它有一双长长的耳朵,耳朵下面有一双红眼睛,红得像两颗红宝石,樱桃似的嘴巴,一根短短的尾巴,可爱极了!
记得有一次,爸爸忘记买胡萝卜了,给了我15元让我去买。我买完萝卜回家后,随手把胡萝卜放在了桌子上,就去写作业了。忽然,爸爸喊了一声,问:“桐桐,你把胡萝卜放在哪里了?为什么我找不到呀?”“我把胡萝卜放在桌子上了呀,您没看见吗?”“没有啊,我找不到,你下来找一下吧。”“好的,爸爸。”我下去看了一下,真的没有。我想了解清楚这是怎么回事。突然,一个灵光闪过,我心想:会不会是玲珑把胡萝卜给偷吃了?我马上去玲珑的房子看了看,真的听见了谁在吃东西的声音,我寻着声音一看,原来是玲珑正在把我买回来的胡萝卜津津有味地吃着。我哭笑不得把这件事情告诉了爸爸,爸爸说:“没办法,只能拜托你再出去买些回来了。”爸爸又给了我15元。当然,这次我买回的胡萝卜放到了冰箱面上。这次,玲珑果然没有把胡萝卜再吃掉了。
你看,我的玲珑多可爱,多淘气啊!我爱我的小白兔――玲珑!