赞美春天的记叙作文
春天迈着轻盈的步履悄然而至的时候,五彩缤纷的花骨朵会跳到光秃秃的树枝上,当春天把绿色洒给小草,当春天把深棕色洒给树干,当春天把颜料洒给了争奇斗艳的花,当春天用温暖的手抚摸大地,一切都苏醒了。
最早醒来的是桃花,当鸟鸣唤醒了熟睡的花朵,冬眠的昆虫,一切都变得忙碌而又美丽起来,树上、草丛里开出了缤纷的花朵,一股股花的芳香立刻沁人心脾,让人神清气爽起来,鸟语花香;春天用生机勃勃取代了冬天的冷漠无趣,用百花盛开取代了冬天的白雪皑皑,当仔细看一看小草的碧绿,当仔细闻一闻花朵的芬芳,你不由得会感谢美丽春天用双手为我们托起了另一片蓝天,当第一缕春日的暖阳晒在你身上,当第一朵花绽开了笑脸,你不由得会赞美春天的美丽。
春天,也是昆虫们忙碌的季节,这些勤劳的昆虫也为春天增添了一抹生机,地上的蚂蚁正在运食,估计它们也饿了不少日子了吧!那只甲壳虫正在慢慢地爬,估计是在想它远方的亲戚,各种昆虫奔走相告,忙忙碌碌的,瞧,春天也是一个充满童话色彩的地方呢!
春天,不像夏天那么火热,不像秋天那么凄凉,也不像冬天那样冷漠,春天充满了童话色彩,它温暖而并不炎热,它生机勃勃。春天,我赞美你!