敬爱的姜老师
每年每月每日,成千上万件事向人们扑来。在忙碌的生活中,人们手忙脚乱,疲惫不堪。虽然如此艰辛,却始终持之以恒。因为有一个沉重的锁链无情的套在我们的身上——责任。
在学校里,我们努力学习,这是责任。在家里,我们帮父母做点家务活,这是责任。出门在外,为社会做点事,这是责任。大千世界,草有责任,花有责任,大树有责任。无论什么生命,都有自己不可推却的责任。
您说过“班级荣辱,我的责任”我时时刻刻牢记在心。
你习惯课上眉飞色舞,课下神采飞扬,使我们不得不爱上你的语文课。
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字形容,那就是——燃烧!不停的燃烧!
您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界……
最后,祝您教师节快乐!