亲爱的妈妈
您好!今天是三八节,在这里我先向您——我最爱的妈妈,致以节日的祝贺。我还小不能挣钱,但是我会用我的行动,表达对您的爱。
昨天作文课,连老师给我们讲了一个故事:一个小朋友和一棵苹果树是好朋友,他们天天都快快乐乐地在一起玩耍,过了一段时间小男孩长大了一些就走了。终于有一天小男孩回来了,苹果树给予他苹果到市上去卖;没过多久,小男孩又走了,但是他还是回来了,苹果树又给予他枝条盖房子,但是他还是又走了;又过了不知道多少天,他又回来了,苹果树再次给他了枝干。这棵苹果树就像我们的妈妈一样,我们要什么,妈妈就给我们什么,而不求任何回报。
我爱您妈妈!祝妈妈母亲节快乐、身材健康、工作顺利!