亲爱的妈妈:您好!
妈妈,快三八妇女节了,您心情可好?虽然您每天都陪伴我,但是我仍然有很多心里话想对您说,太多太多了。
您还记得我小时候的那件事吗?有一次,您突然发现家里鱼缸里的鱼都变得病怏怏的,有些还莫名其妙的死去了。您感到很疑惑,一转头看到了我的小水壶:那里面有一些脏兮兮的,并且有的湿,看来不久前装了点混水。或许是因为这两条“线索”,您为此不分青红皂白,大声指责我吃饱了没事干,把脏水倒进了鱼缸里。我知道您性子急,可当时我实在太委屈了,因为我当天在电视里看到用淘米水浇花能够滋润花朵,让花朵充分吸收营养,便好奇想来试试,没想到被误会了。我想和您理论,可您不相。我不知如何是好,就大哭了起来。后来还是老爸劝架,勉强平息了我们之间的矛盾。唉,真希望您能理解我,不要没有弄清事实就误会我啊。
还有一件令我印象深刻的事情就是学骑自行车了,那天您陪我下楼骑自行车。看到我那欲骑却不骑的样子,您想帮我一把,就教我慢慢调整好方向,勇敢地向前骑。在我摔跤时,您并没有扶我起来,而是让我自己爬起。可我一点也不理解您,还生气地埋怨您。现在我想想自己,当时实在是太幼稚了,根本不懂得您的用心良苦。现在,我想真诚地对您说一句“对不起”。
对了,我在这里提前祝您“女神”节快乐!
祝:工作顺利,身体健康!