想必很多人都在今天集到了开学的通知,或者明天。如果你所在的地方不是疫情重灾区。听到这个消息,真是有点感觉。晴天霹雳。让我们最难过的不是开学,而是开学后的开学考试上了这几个月的网课最终必须有个结果。但都知道这次考试会大幅度的下降下降,再下降,甚至每科平均不到几分。但是,谁让校方这么安排呢?我们也没有办法呀,实话实说,其实这几个月谁都没有好好学习,也就靠着最后那么几天复习,一下子就完事了,有的人在最后几天复习的时间也没有,他们在忙着自己未完成的作业,和未完成的笔记。
我非常理解他们的感受,虽然我已经都写完了,但是在我初中的时候也有过同样的感受,那真是把天熬到天亮,把身体熬垮,那都不是事儿,你要真是熬到头,那种感受真是不好讲,就是感觉非常难受,非常难受,大脑非常疲倦,而得不到休息,所以说熬夜伤身体,请慎行。我是18号到28号之内开学,你是几号呢?