孩子,当你每一天都能用阳光般的微笑离开家里去迎接你的领悟生活时,母亲感到个性的欣慰。正因母亲知道你钟爱学校钟爱老师钟爱班级和同学更钟爱这个世界。在这个学期里,你对自我的要求比上个学期有所严格,争取把作业做得整齐准确,坚持每一天写日记。每一天还坚持看课外书,晚上抽出半个小时来看课外书,周末也钟爱去书店看自我钟爱看的书。你这么钟爱看书母亲十分开心,母亲更期望的是你能吸收书中的精华,而不是仅仅停留在书中的故事,而且期望你能要看各种各样的书,才能博采众长,成为一个聪明活泼充满爱心知书达理独立自强的孩子。
在品德方面,你处处都能更加有礼貌,尤其对父母很孝顺,例如进门即为父母脱鞋,睡觉前必向父母道晚安等等。在领悟方面,你能更加自觉完成任务,例如练习钢琴,稍有一点不够完美都自我要求重做(画画舞蹈等等都是如此),母亲看在眼里,喜在心上。因此当你告诉母亲你的语数英三科都是一百分时,我觉得是意料之中的事。其实即时你不是一百分,我也一样开心的,正因你发奋了。在体育方面,你过三关斩六将,光荣入选学校武术队,母亲很开心你能争取机会用心锻炼身体。
作为父母,咱们对小安在第一学期的各方面表现基本满意,这也大大增强了咱们对小安领悟的信心。这主要要归功于老师们的辛勤付出和良好教育!在此,对老师们表示衷心感谢!期望小安在新学期里持续良好成绩的同时取长补短,透过自我的发奋和老师的教诲改掉自我粗心大意字迹不端的缺点;也期望小安在修好学业的同时能够多承担群众家庭职责,多关心天下事,做一个有职责感,品学体兼优的好孩子,好学生!
一学期的群众生活,让清清养成了良好的领悟生活习惯和领悟态度。在一学期里期终考试取得了不错的成绩。不仅仅仅如此,还能在群众里和小兄弟姐妹们和谐相处,交了好多好兄弟姐妹。经过老师的帮忙,她还克服了懦弱的缺点,在德智体美劳各方面都取得了不错的进步,做为父母感到很高兴。感谢老师们对孩子的培养。在新的一年里,期望咱们清清能更加发奋领悟,有各方面都能有所进步,争取“三好学生”。
母亲期望陈易初在新的一年里身心健康,领悟进步,将来做个对社会有用的人。
期望宇斓做爸妈钟爱的孩子,做老师钟爱的孩子,做同学钟爱的孩子!
航航尽管成绩有所提高了,但是她的缺点还是没有改掉,作业不自觉,脾气很不好。咱们真期望她能彻底改掉这些毛病,那你的成绩会更好!