我喜欢夏天作文300字
太阳高照,知了不停地叫着:“知了!知了!知了!知了……”似乎在说“热呀!热呀!热呀!热呀……”这样的天气,连知了也受不了,我们就必成“人干”啰!
夏天虽然热,但景美食香呀!
夏天中的景物,最美的要数永宁江。永宁江在太阳的照顾下,喘着热气,充满生机;又在滂沱大雨中,像童话仙境似的,飘缥缈渺。
嘿,我嗅到又酸又甜的味道,是杨梅啦!杨梅红红的,很新鲜的红。一口咬下去,嘴里就溢满红红的汁水。杨梅满身是刺,不是硬硬的刺,而是软软的刺。有一次,我吃太多杨梅了,牙齿很酸,豆腐都咬不动。原来,杨梅熟了,酸味还是有的。
很快,西瓜成熟了,它的那种甜啊,百分之一百的。解渴消暑的西瓜,有时候把我的肚子填得圆圆的,像一个大西瓜。
夏天是我最喜欢的季节。