我喜欢玩的游戏
童年的游戏有很多很多,其中我最喜欢玩的是抓人。
方法是我们先来石头剪子布,看一看谁输谁赢,谁输了谁先抓,抓到了另一个人就下一轮抓。也就是说,假如你输了,又抓到了另一个人,就那个被抓的人去抓我们。
有一天,我做完作业正想找朋友玩的时候,正巧小月、小红、小花在院子里。于是,我们四个人一起玩抓人的游戏。我们开始石头剪子布,结果小花输了,小花抓到小红,小红抓到小月,小月抓到我。每个人都有被抓的时候,也有抓到人和抓不到人的时候。
玩这个游戏可以锻炼身体,还可以结交朋友增进友情。我觉得男生女生都可以去玩一玩看好不好玩?我觉得非常好玩。
童年的游戏是那么好玩、那么开心、那么美好!